Eventos

Buscan fortalecer al sector cárnico en beneficio del consumidor

Del 14 al 16 de abril tendrá lugar la quinta edición del Congreso Internacional de la Carne

Redacción 2000 Agro

buscan-fortaMéxico.— Por quinto año consecutivo, la Asociación Mexicana de Engordadores de Ganado Bovino, AC (AMEG) y el Comité Nacional Sistema Producto Bovinos–Carne, organizan el Congreso Internacional de la Carne 2015, que tendrá lugar del 14 al 16 de abril en el World Trade Center de la Ciudad de México.

Bajo el lema “La cadena unida en beneficio del consumidor”, el objetivo de este encuentro es reunir a las autoridades, representantes y especialistas más relevantes del sector para generar un intercambio de experiencias y casos de éxito que consolide y fortalezca la competitividad de esta importante actividad económica para México.

De acuerdo con los organizadores, el Congreso Internacional de la Carne “representa una oportunidad excepcional para generar encuentros de negocio e intercambio comercial entre ganaderos y engordadores productores de carne, así como con sus proveedores de insumos y clientes, con el fin de contribuir de manera positiva a favor del crecimiento del sector”.

En 2015, el Congreso contará con la asistencia de más de cuatro mil 200 personas, incluyendo miembros de la cadena productiva de la carne, así como funcionarios de gobierno, legisladores y especialistas relacionados con las actividades del sector.

Asimismo, ofrecerá un programa de siete conferencias magistrales, dos mesas de expertos, así como seminarios para beneficio y capacitación del sector, los cuales serán impartidos por especialistas tanto nacionales como internacionales, a lo largo de los tres días. Las conferencias estarán divididas en tres paneles, los cuales abordarán temas como la producción primaria de ganado, engorda y procesamiento TIF, comercialización y exportación.

Además, el encuentro contará con más de 122 espacios comerciales destinados a empresas expositoras especializadas en el sector, que van desde productos cárnicos y equipos de empaque y refrigeración, hasta laboratorios farmacéuticos para uso veterinario; también, por primera vez contará con la representación de distintos estados productores de carne de la República Mexicana en el Pabellón Estatal de la Carne, entre otros.

Congreso Internacional de la Carne 2015
http://congresointernacionaldelacarne.com/

2000 Agro

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin