En menos de diez minutos tendrás un desayuno calientito y delicioso
Ingredientes
(Para 4 personas)
- 2 bolillos
- 4 huevo
- Sal
- Pimienta negra molida
- Un cebollín
- 100 g de tocino
- 50 ml de aceite vegetal
Preparación
- Primero debes disponer de tus bolillos. Córtales la costra cuidadosamente y quítales el migajón excedente. Corta en rodajas horizontales todo lo que queda del pan, procurando que las piezas queden siempre en forma de bandeja.
- Corta el tocino en tiras, pica un poco de cebollín.
- Calienta una sartén y pon a freír ahí el tocino. Escúrrelo en papel absorbente para quitarle el exceso de grasa.
- Con tus dedos, dale aún más forma de cazuelita al pan. Recuerda que contendrá al huevo y a la carne.
- Acomoda las tiras pequeñas de tocino en el interior.
- Rompe un huevo en el cuenco. De preferencia, que sea un huevo no muy grande.
- Agrega al final el cebollín.
- Salpimienta al gusto.
- Mete a hornear a 100 grados centígrados por cerca de cuatro minutos, o hasta que la orilla del pan se vea crujiente.