Agroindustria

Spoon Vege, helados de frutas y verduras de Häagen Dazs

La nueva línea de helados cuenta con dos variedades, el helado de tomate y cereza y el helado de zanahoria y naranja

Häagen Dazs Japón va a lanzar el próximo mes de mayo una nueva línea de helados bajo el nombre Spoon Vege, de momento cuenta con dos variedades, el helado de tomate y cereza y el helado de zanahoria y naranja. No son helados salados, son helados dulces elaborados por una de las marcas más apreciadas por su calidad.

La marca de helados Häagen Dazs, una de las mejor valoradas por su calidad, se inicia en la elaboración de helado vegetales con dos nuevos lanzamientos que de momento sólo tienen un destino, Japón. Este país destaca por ser el mercado en el que hay más productos con sabores inusuales.

Pero en el caso de los nuevos helados de Häagen Dazs, más que sabores inusuales se han creado helados con una combinación de frutas y hortalizas ideal.

Los nuevos helados de frutas y verduras de Häagen Dazs se clasifican en una nueva línea denominada Spoon Vege, y se van a lanzar dos variedades en el formato pequeño de su tarrina, con un contenido de 110 ml., el helado de tomate y cereza y el helado de zanahoria y naranja. Ambas combinaciones son populares, desde un sencillo licuado de naranja y zanahoria al delicioso gazpacho de cerezas.

Los helados de la línea Spoon Vege de Häagen Dazs son bajos en grasa, sólo tienen 8.5 por ciento procedente del producto lácteo, aproximadamente la mitad que otros helados de la misma marca. Las frutas y hortalizas se introducen en estos helados en zumo, concentrado, pulpa y piel, en el caso de la naranja.

A partir del próximo 12 de mayo el mercado japonés contará con los nuevos helados Häagen Dazs, el que combina la dulzura natural del tomate con el sabor afrutado de la cereza, y el que armoniza el sabor cítrico de la naranja con el dulzor de la zanahoria. El tomate es en realidad una fruta aunque se consume como hortaliza, y la zanahoria es una de las hortalizas que habitualmente se utilizan en la elaboración de postres por el sabor que ofrece.

Estos nuevos helados podrían ayudar a que los vegetales tengan mejor imagen y más aceptación entre las nuevas generaciones.

Fuente: Gastronomía y Cía.

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