Eventos

Congreso Internacional de la Carne 2017

El objetivo principal del Congreso Internacional de la Carne es el de reunir a los actores nacionales y extranjeros comprometidos con el desarrollo de la industria cárnica. Por medio del intercambio de experiencias, la observación de casos de éxito y encuentros de negocios se abrirán posibilidades de incremento en la venta de sus productos y una nueva red de distribución comercial.

Como cada año la Asociación Mexicana de Engordadores de Ganado Bovino realiza su congreso y exposición internacional, que celebra su octava edición en 2017.

El encuentro contará con un ciclo de conferencias de primer nivel, tracks especializados para cada especie, área de exposición comercial de productos cárnicos, laboratorios farmacéuticos para uso veterinario, materiales, recipientes, maquinaria de empaque y refrigeración, básculas, asadores, parrillas, y equipamiento para el arte de cocinar carne, todo ello dirigido a compradores de supermercados, restaurantes, hoteles y carnicerías.

El objetivo es poder reunir a los actores nacionales y extranjeros comprometidos con el desarrollo y crecimiento del sector cárnico para que, por medio del intercambio de experiencias, la observación de casos de éxito, encuentros de negocios y eventos de networking, puedan establecer relaciones comerciales en beneficio de la industria y el sector pecuario del país.

Se espera la asistencia de más de cuatro mil 200 visitantes y compradores calificados de diferentes sectores.

El Congreso Internacional de la Carne tendrá lugar en las instalaciones del World Trade Center, Salón Maya 4. Ubicado en Montecito 38, colonia Nápoles, delegación Benito Juárez, Ciudad de México, el próximo 5 y 6 de abril.

Información e imágenes

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin