Eventos

Tercera edición del Valle Food & Wine Festival

El 5 de octubre inicia la 3ª. edición anual del Valle Food & Wine Festival, con un elenco de chefs superestrellas de Tijuana y San Diego

La tercera edición del Valle Food & Wine Festival se acerca. Fundado por los chefs Nancy Silverton y Javier Plascencia, y la escritora y directora del evento Carolina Carreño, regresa al Valle de Guadalupe el sábado 5 de octubre de 2019 con un impresionante repertorio de casi 40 chefs galardonados de ambos lados de la frontera México-Estados Unidos.

El corazón del Valle de Guadalupe, el nuevo destino enoturístico más popular del oeste, reconocida por el The New York Times como un “paraíso vitivinícola”, será el escenario perfecto para el Valle Food & Wine Festival. Una experiencia multifacética que ofrecerá, además de las propuestas culinarias de los 40 chefs invitados, vinos de 25 viñedos de Baja, cervezas artesanales locales, música en vivo, degustaciones de vino con los enólogos, mercado artesanal, actividades para niños, Sala VIP y mucho más.

“Estamos creando historia con nuestra gastronomía”, menciona Javier Plascencia, “la Baja no es solo tacos de pescados y cervezas; tenemos una infinidad de cosas qué ofrecer”. Aparte de ser la región vitivinícola más importante de México, donde se lleva a cabo el 80-95 por ciento de la producción del vino mexicano, el movimiento gastronómico de Baja California —y del Valle de Guadalupe, en específico— ha recibido una reciente fama global, resultado de una nueva valoración por la riqueza de los recursos naturales y el terroir bajacaliforniano, la biodiversidad y la alta calidad de los mariscos y los productos locales, y la gran visión innovadora de los chefs que están creando toda una nueva identidad gastronómica regional.

Todos estos elementos, junto con los paisajes acogedores, los mágicos viñedos, las parrillas de leña y cajas chinas, las cocinas al aire libre y la enología experimental mexicana, han ganado el reconocimiento mundial de Food & Wine, The New York Times, The Los Angeles Times, Condé Nast Traveler, Vogue, Travel & Leisure, Wine Enthusiast, Wine Spectator, Sunset Magazine y más de 200 publicaciones.

Precios

  • Admisión general: $115 por adelantado; $150 en la puerta, sujeto a cambios y disponibilidad
  • Admisión VIP: $395, sujeto a cambios y disponibilidad limitada
  • Boletos para niños: $75 (6-14 años; niños menores de 5, entran gratis)
  • Cena de Bienvenida en Deckman’s: $500
  • Superexperiencia VIP: $1,250, sujeto a cambios y disponibilidad limitada

*Todos los precios son en dólares americanos.

Los boletos se pueden comprar en Valle Food & Wine Festival.

Información e imágenes: Baja Norte

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin