Análisis

La Vendimia en Nuestra Tierra regresa a Huixquilucan

Dos días de experiencia gastronómica y vitivinícola regresan al Estado de México, con más de 50 bodegas de vino del mundo, además de mixología, catas, experiencias gourmet, pisado de uvas

Claudia Vázquez Flores

Ciudad de México, 20 de abril de 2022.— En conferencia de prensa efectuada recientemente, se presentó el regreso de la Vendimia en Nuestra Tierra, concepto que inició en 2015 como una gran celebración del vino en México y el mundo, y que este año se llevará a cabo el 30 de abril y 1 de mayo en Dos Ríos, Huixquilucan, Estado de México.

Con la exposición de más de 50 bodegas tanto nacionales como internacionales, esta fiesta es la más esperada por los amantes del vino; además, en esta ocasión se dará prioridad a los pequeños para celebrar en grande su día, con actividades lúdicas, juegos y concursos que los organizadores han preparado para toda la familia. El evento también será pet friendly.

La Vendimia en Nuestra Tierra vuelve con catas, talleres, exposiciones de chefs y sumilleres, concursos de la uva, su Street market, además de Master Class Grill, restaurantes invitados, food trucks, y para deleite de todos, conciertos, exposiciones culturales y entretenimiento familiar.

Anaís de Melo, CEO & Founder Agencia Uff

En las experiencias gourmet participarán algunos restaurantes invitados y en estas los asistentes podrán degustar de maridajes y recomendaciones de chefs y sumilleres, con pláticas públicas donde darán consejos para disfrutar y conocer más acerca del mundo del vino.

También se celebrará el pisado de uvas, símbolo de tradición y fiesta, todo un ritual lleno de simbología que celebra la culminación de la cosecha, es la transformación de la uva en vino y por consecuencia gana quien pise más uvas.

En Street market se apoyará a los emprendedores pues habrá estands de artesanías, productos gourmet, venta de artículos que complementan el mundo del vino.

Se espera la asistencia de más de siete mil personas, pues este festival tiene el objetivo de fomentar la cultura del vino a través de experiencias gourmet y dar renombre a las bodegas mexicanas para que sigan teniendo reconocimientos en el ámbito internacional.

(Fotografías: Claudia Vázquez Flores)

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin