Análisis

Primer pan de muerto que no querrás poner en un altar el Día de Muertos

La panadería Marcel, de productores mexicanos, ofrece pan, bebidas, masa madre y levadura de calidad, todo ello supervisado por un especialista

Ciudad de México, 17 de octubre de 2022.— Los días lunes y miércoles, la panadería Marcel, una tahona artesanal ubicada en la colonia Roma Norte de la Ciudad de México, ofrece pan, café, vino y propuesta gastronómica para todos los paladares, tanto nacionales como extranjeros.

En esta ocasión, la panadería Marcel honra a los muertos de todos sus clientes ofreciendo pan de muerto con esencia de azahar y ralladura de naranja, y para darle un plus se puede pedir relleno de nata fresca. La recomendación de Zee García, cofundador de Marcel, es acompañarlo con un chocolate caliente, el cual se puede pedir con cualquier tipo de leche o sustituto.

También, para quienes buscan nuevas propuestas de postre, Marcel presenta el nuevo pay de calabaza con especias, el cual está hecho con base de galleta y crema montada.

Y, por si fuera poco, otra opción es el pay de nuez pecana con miel maple para los paladares que buscan algo dulce durante el día. Para acompañarlo, el consejo de Julia Aguirre, cofundadora de Marcel, es comer cualquier pay con un honey latte con leche de avena.

Panadería Marcel recomienda llegar en bici o caminando para probar el pan de muerto y pays de temporada para comerlos sin culpa ni remordimiento. Es posible consumirlo ahí o pedirlo para llevar. Aunque también puedes hacerlo mediante Rappi o Uber eats.

Fotografías: Panadería Marcel

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