Eventos

Reunión Anual Internacional de la AOAC

Herbalife Nutrition presentará nuevos métodos de prueba y tecnologías en la industria de la nutrición

Los Ángeles, Cal. (EEUU), 1 de septiembre de 2021.— Herbalife Nutrition anunció que los expertos de su equipo, de más de 300 científicos, presentarán investigaciones emergentes a los asistentes científicos y normativos en el marco de la Reunión Anual Internacional de la Asociación de Químicos Agrícolas Oficiales (AOAC), que se lleva del 27 de agosto al 2 de septiembre en Boston, Massachusetts. Entre las presentaciones habrá nuevos métodos de prueba, tecnología botánica de identificación de ADN y avances en la prueba de ingredientes.

“Nuestra presencia en este evento anual durante los últimos seis años y poder hablar sobre los más recientes avances y pruebas son testimonio de nuestro compromiso para brindar a los consumidores el más alto nivel de confianza en nuestros productos”, dijo Gary Swanson, vicepresidente ejecutivo de Control y Calidad en Herbalife Nutrition.

Los miembros del equipo científico de la principal compañía de nutrición a escala global codirigirán las siguientes sesiones científicas junto con expertos del laboratorio de Farmacopea y Eurofins en EEUU:

  • “Prevención de fraudes alimenticios y mitigación de riesgos en tiempos de Covid”, 29 de agosto.

Zhengfei Lu, científico analítico ejecutivo de Control de Calidad en Herbalife Nutrition, participará en esta mesa redonda y presentará el estudio de la compañía titulado “Uso de herramientas genómicas para combatir adulterio botánico”.

  • “Retos y soluciones en la identificación de cepas de probióticos”, 30 de agosto

Zhengfei Lu presentará el estudio de la compañía titulado “Métodos analíticos genómicos y proteómicos para la identificación de cepas de probióticos” y hablará sobre un nuevo método para probar e identificar de forma precisa cepas de probióticos.

  • “Garantía de calidad para cumplimiento en etiquetado: un enfoque ortogonal para determinar múltiples ingredientes botánicos en suplementos alimenticios y alimentos”, 1 de septiembre.

Zhengfei Lu presentará el estudio de la compañía titulado “Métodos genómicos para verificar múltiples ingredientes botánicos en alimentos y suplementos alimenticios” y hablará de soluciones para identificar más de seis o siete ingredientes botánicos en una fórmula, lo cual es más del actual estándar de la industria.

  • “Diseño de experimentos para validación y optimización de métodos”, 1 de septiembre.

Chris Edwards, científico de Control de Calidad en Herbalife Nutrition, y Maria Rubinsky, gerente de Sistemas de Calidad y Cumplimiento en Herbalife Nutrition, presentarán el estudio de la compañía titulado “Diseño de experimentos para la optimización en cafeína con el uso de cromatografía UPLC”, una solución alternativa y de ahorro de tiempo en el desarrollo de métodos.

Además de presentarse en sesiones científicas, los resultados de los estudios de la compañía estarán disponibles en forma de pósteres científicos en tres categorías:

  • Validaciones de pruebas de calidad (siete pósteres)
  • Pruebas genómicas en botánica, probióticos y patógenos (cuatro pósteres)
  • Avances en pruebas de ingredientes y productos (cinco pósteres)

Herbalife Nutrition ha presentado investigaciones científicas y nutricionales en AOAC desde 2015, y ha sido miembro de la Asociación desde 2016.

Para obtener más información, visita IAmHerbalifeNutrition.com

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin