Pecuario y Pesquero

Atlas Agroalimentario 2016

Creado por la Sagarpa y el SIAP como una herramienta de fortalecimiento de producción en campos y mares

atlas-agroEl esfuerzo de las personas que trabajan en los campos y mares mexicanos ha hecho posible que el país se encuentre posicionado como uno de los principales productores de alimentos a escala mundial.

En un esfuerzo por reconocer el trabajo de los productores la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (Sagarpa) publica información que representa la producción agroalimentaria y pesquera generada por dichos productores.

Por esta razón la Sagarpa a través del Servicio de Información Agroalimentaria y Pesquera (SIAP) monitorea más de 818 productos agroalimentarios, lo cual hace posible tomar decisiones con información veraz y oportuna con el objetivo de fortalecer el sector.

El Atlas Agroalimentario 2016 destaca el potencial de México en la producción de 71 productos, de los cuales ocupa los primeros lugares en la esfera internacional en volumen de producción, asimismo ofrece un panorama por subsector.

Este Atlas fue concebido como una herramienta para el fortalecimiento del campo y mares mexicanos. Puede ser consultado y descargado de manera gratuita en el siguiente link http://nube.siap.gob.mx/gobmx_publicaciones_siap/pag/2016/Atlas-Agroalimentario-2016

Información y fotografías

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin