Recetas

Natillas de almendra al brandy

natilla, almendra, recipientes, azúcar, harina

Las natillas son uno de los postres más sencillos que le gustan a chicos y grandes. Se consideran bocados dulces de todos los días, por eso les propongo unas deliciosas natillas de almendra al brandy. Con tan solo añadir almendras y brandy logramos un platillo totalmente diferente del postre tradicional.

Este tipo de postres es ideal para aquellas personas a las que no les gusta mucho la repostería y huyen de prender el horno para preparar galletas, pasteles o tartas. Además, son muy prácticos para servir en una fiesta porque desde un inicio los colocas en recipientes individuales.

Ingredientes
(6 personas)
Harina de almendra 50 g
Harina 50 g
Azúcar 80 g
Leche 600 ml
Huevo 3
Mantequilla sin sal 40 g
Brandy 40 ml

En un recipiente mezclar la harina de almendras, harina y el azúcar.

En una olla mediana agregar la mezcla de harina de almendra y mezclar junto con la leche, huevos, mantequilla y brandy. Cocinar a fuego medio, moviendo constantemente, durante unos minutos hasta que empiece a espesar. Retirar del fuego.

Vaciar en recipientes individuales. Deja enfriar un par de minutos, o si no las vas a servir inmediatamente, refrigéralas.

Información e imágenes

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Países que nos están viendo

Suscribete al Boletin