HSI te invita a generar un cambio, reduciendo el consumo de carne, leche o huevo, o sustituyendo tu dieta por platillos elaborados a base de vegetales un día a la semana
Ciudad de México, 7 de marzo de 2022.— Los días de frío se están acabando y con la temporada de calor se antojan los platillos frescos y si a eso le añadimos que sean saludables y fáciles de preparar, tendrás un platillo que sorprenderá a todos.
Humane Society International (HSI) te invita a generar un cambio, reduciendo el consumo de carne, leche o huevo, o sustituyendo tu dieta por platillos elaborados a base de vegetales un día a la semana para contribuir al cuidado y conservación de nuestro planeta.
Conoce más acerca de las actividades que realiza HSI México en pro del bienestar animal.
Ceviche de coco
Imagen y receta de chef André Vieland/HSI Brasil
Ingredientes
Pulpa de dos cocos verdes, en rebanadas
1 cebolla roja finamente rebanada
½ diente de ajo
1 cucharada de jengibre finamente picado
3 cucharadas de aceite de oliva
Jugo de dos limones
Chile fresco al gusto, sin semillas
Cilantro al gusto
Sal y pimienta negra al gusto
Preparación
En un recipiente revolver todos los ingredientes y dejar reposar unos minutos antes de servir.
(Fotografía cortesía de Humane Society International-México)