Recetas

Para el calor, ceviche, platillo muy tropical

HSI te invita a generar un cambio, reduciendo el consumo de carne, leche o huevo, o sustituyendo tu dieta por platillos elaborados a base de vegetales un día a la semana

Ciudad de México, 7 de marzo de 2022.— Los días de frío se están acabando y con la temporada de calor se antojan los platillos frescos y si a eso le añadimos que sean saludables y fáciles de preparar, tendrás un platillo que sorprenderá a todos.

Humane Society International (HSI) te invita a generar un cambio, reduciendo el consumo de carne, leche o huevo, o sustituyendo tu dieta por platillos elaborados a base de vegetales un día a la semana para contribuir al cuidado y conservación de nuestro planeta.

Conoce más acerca de las actividades que realiza HSI México en pro del bienestar animal.

Ceviche de coco

Imagen y receta de chef André Vieland/HSI Brasil

Ingredientes

Pulpa de dos cocos verdes, en rebanadas

1 cebolla roja finamente rebanada

½ diente de ajo

1 cucharada de jengibre finamente picado

3 cucharadas de aceite de oliva

Jugo de dos limones

Chile fresco al gusto, sin semillas

Cilantro al gusto

Sal y pimienta negra al gusto

Preparación

En un recipiente revolver todos los ingredientes y dejar reposar unos minutos antes de servir.

(Fotografía cortesía de Humane Society International-México)

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin