Sin duda alguna, la capirotada de tres leches es un postre delicioso
Ingredientes
- Bolillo
- Leche evaporada
- Leche condensada
- Leche
- Canela
- Vainilla
- Huevo
- Almendras
- Pasas
Preparación
- Corta el bolillo en rebanadas y barniza con la mantequilla derretida.
- Dora el bolillo en el horno a 180 °C durante diez minutos, o hasta que tome un color dorado, y esté crujiente.
- Calienta la leche evaporada, la leche condensada, la leche, la canela y la vainilla; cuando den su primer hervor baja a fuego lento.
- Mezcla una taza de la leche caliente con las yemas para temperarlas y agrégales el resto del líquido (tres leches).
- Coloca capas de pan, de pasas, almendras y de tres leches; así hasta cubrir el refractario de capirotada.
- Enfría la capirotada o come al momento.
- Sirve esta deliciosa capirotada de tres leches y disfruta de este clásico mexicano.