Recetas

La importancia de consumir fibra en el desayuno

Para un mejor efecto sobre nuestra salud, es recomendable que el consumo de fibra vaya acompañado de ingesta de agua y de la práctica regular de ejercicio

Ciudad de México, 30 de enero de 2023.— Consumir fibra diariamente es bueno para tu salud, ya que puede ayudar a reducir el riesgo de desarrollar obesidad, enfermedades cardiacas, diabetes, alimenta las bacterias antiinflamatorias del intestino, regula las hormonas y se ha demostrado que aumenta la longevidad.

Entre los alimentos con una mayor cantidad de fibra podemos encontrar: Frambuesas, pera, manzana, plátano, naranja, fresas, brócoli, coliflor y zanahorias.

Para un mejor efecto sobre nuestra salud, es recomendable que el consumo de fibra vaya acompañado de ingesta de agua y de la práctica regular de ejercicio.

Adicionalmente y como parte del cuidado de nuestra salud, en esta ocasión Bienfest nos comparte esta receta de la chef Natalia Delgado de Avena Chai, para que comiences el día con toda la actitud.

Avena Chai

Preparación

1. En una olla pequeña agrega la avena con la leche vegetal, vainilla y el agua, cocina a fuego medio por cinco minutos.

2. Agrega las especias y la miel de agave, mueve constantemente para que no se pegue y cocina por cinco minutos más.

Sirve con rebanadas de plátano y disfruta.

Y recuerda que el próximo viernes 3 de marzo se llevarán a cabo los Bienpremios, que nacen con el objetivo de celebrar y premiar cada año a los mejores productos, servicios y expertos por su contribución al desarrollo del BienEstar y la salud.

Fotografías: Bienfest

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