Recetas

Pimientos asados rellenos

Para disfrutar el Mundial, nada mejor que preparar una deliciosa botana para acompañar la emoción de cada partido

Ciudad de México, 29 de noviembre de 2022.— Gen V, organización no gubernamental (ONG) internacional que promueve el veganismo sin fines de lucro, comparte esta receta simple, muy saciante y con mucho sabor. Está llena de frescor y puedes hacerla cada vez de una forma distinta.

Tiempo de preparación: 5 minutos

Tiempo de cocinado: 9-10 minutos

Ingredientes

(2 raciones)

2 pimientos partidos por la mitad y sin semillas

240 gramos de arroz listo para comer

2 cucharadas de aceitunas sin hueso (también puedes añadir maíz, tomates deshidratados o frutos secos si lo prefieres)

2 cucharadas de pesto vegano (o de cualquier otra pasta o salsa que prefieras)

Media taza de queso rallado vegano

Preparación

Pon las mitades de los pimientos en un plato con la parte cortada arriba y dentro del microondas durante seis minutos, o hasta que estén blanditos. Tira el agua que suelten.

Mezcla los otros ingredientes y divídelos entre los pimientos.

Ponlos de vuelta en el microondas dependiendo de lo blanditos que quieras tus pimientos.

Fotografías: GenV

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