Esta sopa combina el cálido dulzor de la paprika y nuez moscada con el delicioso sabor de la cebolla, el ajo y la pimienta de cayena
Ingredientes
1 taza (240 ml) de caldo de pollo
¼ de taza (60 ml) de leche de coco sin azúcar
1½ tazas (370 g) de calabaza de Castilla
½ taza (60 g) de cebollas sofritas
1½ dientes de ajo pelado
4½ cucharaditas de azúcar morena
½ cucharadita de paprika
¼ de cucharadita de pimienta de cayena
½ cucharadita de nuez moscada molida
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
Vierta todos los ingredientes en el vaso de la licuadora en el orden indicado y cierre bien la tapa.
Seleccione la velocidad 1.
Encienda la licuadora e incremente poco a poco la velocidad hasta 10 y luego, hasta nivel alto.
Licue durante 6-7 minutos o hasta que salga vapor a través del orificio de la tapa.